+7 (4922) 32-16-44       +7 (900) 476-23-03

Бухгалтерские услуги аутсорсинговой компании

На сегодняшний день стало актуально доверять  бухгалтерские услуги аутсорсинговой  компании (так как в современном мире эта услуга носит название «аутсорсинг»).  Что же это такое и можно ли доверить «сердце» вашей фирмы в чужие руки?  Использование аутсорсинга не только возможно,  это еще и выгодно, особенно для компаний малого и среднего бизнеса. Начнем с самого насущного вопроса в чем выгода.

Во-первых бухгалтерские услуги аутсорсинговых компаний намного дешевле, чем содержать в штате  главного бухгалтера и  бухгалтеров-подмастерьев. Не нужно создавать дополнительных рабочих мест, проводить аттестацию рабочих мест, содержать оргтехнику, которой используемую в бухгалтерии, ну и самое важное не платить налоги с их зарплаты, а с 2011 года даже для предприятий, применяющих УСН,  ЕНВД ставка страховых взносов составляет 34 %.

Во-вторыхбухгалтерские услуги,  предоставляемые аутсорсингом это надежно!!!  Конфедицальность – это не маловажная часть в бизнесе.  Заключая договор на  бухгалтерское сопровождение, клиент и аутсорсинговая компания оговаривают пункт в договоре, касаемый не разглашения информации сторонним лицам.  Так же любая компания, работающая в сфере услуг,   дорожит клиентом, своим имиджем и  профессионализмом. В договоре, как правило,  прописывается пункт о наложении штрафа на  компанию-исполнителя  за допущенные ошибки.  Штатного бухгалтера привлечь к ответственности за недобросовестное или не грамотное отношение к работе можно, но достаточно трудоемко. Штатный бухгалтер, защищен Трудовым Кодексом РФ, и все разногласия регулируются только им и должностной инструкцией, а с компанией, которая оказывает вам   услуги все разногласия регулируются договором, и в основном все решается путем переговоров, тем самым достигается желаемый результат для обеих сторон.

Ну и хочется добавить, что настоящие  профессионалы аутсорсинга,  всегда в курсе всех изменений в законодательстве, соответственно всегда смогут дать грамотную консультацию, что позволит оптимизировать налоги Вашей компании.